City-Run Anmeldung

Mannschaftsbilder 2013/14

VfB Waldshut - 1. Mannschaft - Saison 2013/14 - Kreisliga A3

20130824-1mannschaftsbild-2Hintere Reihe von links: Trainer Bruno Blum, Christoph Weber, Danilo Leggio, Vesel Alidemaj, Arbnor Smakaj, Ismail Yeni, Vassilios Dimitriadis, Jean Lukaczewski, Thorsten Bittl, Betreuer Willi Krumm, Co-Trainer Peter Nyffenegger. Mittlere Reihe: Johannes Renz, Albin Hashani, Ingo Siefermann, Stelios Dimitriadis, Kristian Parashidis. Vordere Reihe: Labinot Limani, Patrick Spörri, Alush Peci, Sedat Duran. Es fehlen: Miran Peci, Nico Keller.

VfB Waldshut - 2. Mannschaft - Saison 2013/14 - Kreisliga C4

20131107-2ma-mannschaftsbildStehend von links: Angelo Cannas, Daniel Weinkötz, Dirk Huber, Luis Marquez, Sascha Atalla, Refki Morina, Werner Späth, Dominik Fischer. Mitte: Eric Nestler, Ismail Kasumi, Bekim Duga, Trainer Engin Aslan. Vorne: Nick Huber, Steffen Knaak, Vitalij Kasav, Dominique Penitzka. Nicht auf dem Bild: Shala Liridon, Benjamin Lauther, Toni Giannotto, Benjamin Falk, Recep Özdemir, Mathias Lemke, Co-Trainer Nurettin Kaysi.

SG Waldshut - A-Junioren - Saison 2013/14

Aufgenommen am 13.10.2013 vor dem Spiel gegen FC RW Weilheim 2, das 1:0 für die SG Waldshut endete.

20131013-a1-mannschaftsbildStehend von links: Betreuer Walter Studinger, Dominik Fischer, Julian Leu, Andreas Studinger, Kai Jacobshagen, Frank Nussbaumer, Dennis Schlegel, Thomas Studinger, Nils Reindl, Trainer Achim Fischer Kniend von links: Ediz Schlegel, Jan Retzlaff, Michael Gerbershagen, Peter Booz, Kapitän Eric Nestler, Vincent Baumgartner, Ferhat Karadere. Es fehlen: Co-Trainer Arno Gelbert, Andreas Laubis

VfB Waldshut - B-Junioren - Saison 2013/14

2013-10-bStehend von links: Trainer Jochen Zuber, Fabian Eppler, Patrick Fischer, Jonas Mollmann, Cristian Damiano, Ediz Schlegel, Fabian Schupp, Ferhat Karadere, Jan Steinlé und Trainer Matthias Elbing. Kniend: Daniel Kasav, Jakub Howsa, Andrej Gerbesagen, Valentin Ecker und Damian Granacher.

C1-Junioren

VfB Waldshut - C1-Junioren - Saison 2013/14 - Bezirksliga

20130908-c1-lauchringen-02Die C1-Mannschaft zum Spiel in Lauchringen. Hintere Reihe von links: Trainer Harald Herzog, Domenik Merdita, Torhüter Arne Bindert, Marius Granancher, Sven Dürr, Niklas Braun, Eren Oereur, Lukas Peric, Marcel Santos, Thomas Ruppelt. Vordere Reihe: Aggelos Mitkidis, Emanuel Esser, Simon Herzog, Cendrik Starke, Tom Krieg. Nicht auf dem Bild: Niklas Giannotto.

C2-Junioren

VfB Waldshut - C2-Junioren - Saison 2013/14

20131004-c2-mannschaftsbildHintere Reihe: Jonas Keller, Leon Preiser, Marcel Santos, Ogulcan Cindruk, Horizont Llapatinca, Auron Pelaj, Trainer Ingo Cours. Vordere Reihe: Kai Löscher, Denis Cours, Marcel Cours, Christian Gerwasi, Jan Schwilski. Es fehlt Nicolas Henss.

VfB Waldshut - D1-Junioren - Saison 2013/14

20131012-d1-mannschaftsbildStehend von links: Volker Bindert, Patrick Herzog, Janne Bindert, Toulant Pelaj, Giuseppe Procopio, Fabio Di Nucci. Kniend: Lars Reindl, Jonas Joggerst, Hannes Tröndle, Mateo Ilic, Jäsin Massoud.

VfB Waldshut - D2-Junioren - Saison 2013/14

20131123-d2-mannschaftsbildHintere Reihe von links: Trainer Werner Tröndle, Jannik Schmidt, Elias Schneider, Giuseppe Procopio, Emanuel Damiano. Vordere Reihe: Sandro Siragusa, Raif Büyüköztürk, Paul Kaufmann, Noah Nolte, Matthias Nolte, Sidar Gündogclu. Es fehlen: Taulant Pelaj, Jonas Sprick, Nico Busch, Daniel Haliewicz.

VfB Waldshut - E1-Junioren - Saison 2013/14

20131009-e1mannschaftsbildStehend von links: Trainer Vitalij Kasav, Joel Henss, Trainer Nicolaj Janke, Ben Stolz, Artin Smakaj, Valmir Gashi, Alexander Ivannikov, Tilman Reichel, Teamleiter Christoph Rohletter, Trainer Nuri Smakaj. Knieend: Sinan Tetik, Julian Scheibel, Ilja Ivannikov, Alessandro Gervasi, Maxim Kasav, Daniel Janke.

VfB Waldshut - E2-Junioren - Saison 2013/14

20131016-e2mannschaftsbildStehend von links: Kilian Stoll, Trainer Eric Nestler, Luca Klostermann, Tim Kuzenko, Tobias Klemm, Mon Tahiri, Rafael Ferras. Knieend: Trainer Bertram Weis, Suena Herrmann, Ben Louis Brenn, Jonas Schock, Elias Di Lorenzo. Liegend: Philipp Steffen.

VfB Waldshut - F1-Junioren - Saison 2013/14

20130914-f1mannschaftsbildHintere Reihe: Niklas Brauner, Felix Reichel, Eric Seltenreich, Egzon Tahiri, Simon Weber; vordere Reihe: Anton Klingmann, Drini Morina, Trainer Dominik Fischer, Noah Eckert

VfB Waldshut - F2-Junioren - Saison 2013/14

20130914-f2mannschaftsbildStehend: Luis Fricker, Bleron Mustafi, Jan Wittich Wagner, Alexander Felker; Knieend: Ryan Joel Fraidenberger, Jonah Roth, Emil Menzel, Maximilian Frank, Trainer Fabian Böhler

G-Junioren

VfB Waldshut - G-Junioren (Bambini) - Saison 2013/14

Aufnahme vom 25. September 2013 beim Spiel gegen den ESV Waldshut.

20130925-g1ju-mannschaftsbildVon links: Paul, Trainer Stephane Steinle, Maxim, Jule, Mark, Besian, Pirmin, Ricardo, Mustafi, Sebastian, Trainer Bernhard Klingmann.

VfB Waldshut - Alte Herren - Saison 2013/14

Hier bei der jährlichen AH-Wanderung im Oktober 2013 beim Gruppenbild mit Bundestrainer Joachim Löw in Freiburg.

20131019-ah-bundestrainerVon links: Klaus Fricker, Werner Tröndle (verdeckt), Stefan Rimmele, Peter Spiegelhalter, Michael Münch, Christian Wagner (leicht verdeckt), Martin Stoll, Bundestrainer Joachim Löw, Allen Softic, Michael Rotzinger, Martin Weinkötz, Ralf Wegmann, Achim Fischer, Klaus Plogmann, Bertram Weis, Ulrich Rotzinger und Thor Klaas.