Mannschaftsbilder 2011/12

1. Mannschaft 2011/12

VfB Waldshut - 1. Mannschaft  Kreisliga A2

2012-05-1ma-manschaftsbild-800Obere Reihe von links: Jan Lukaczewski, Fabian Wassmer, Limani Labinot, Vesel Alidemay, Sedat Duran. Mittlere Reihe: Betreuer Willi Krumm, Alpaslan Ortangioglu, Matthias Lemke, Liridon Aliay, Stelio Dimitriadis, Kapitän Christoph Weber, Mike Metzger, Trainer Blum Bruno. Vordere Reihe: Johannes Renz, Daniel Fricker, Matthias Elbing, Nico Keller, Alush Peci. Es fehlen: Miram Peci, Stefan Metzger und Ismael Yeni.

VfB Waldshut - 1. Mannschaft - Saison 2011/12

2011-11-1ma-mannschaftsbild2Hintere Reihe von links: Alpaslan Ortancioglu, Christoph Weber, Liridon Aliaj, Antonio Pizzolato, Daniel Fricker, Miran Peci, Ismail Yeni, Stefan Metzger, Trainer Thorsten Stauch. Vorne: Jean Lukaczewski, Sascha Atalla, Fabian Waßmer, Nico Keller, Valon Berisha, Vesel Alidemaj, Thorsten Bittl. Es fehlen: Johannes Renz, Viktor Klat, Jan Simons.

VfB Waldshut - 2. Mannschaft - Saison 2011/2012

2012-04-2.Mannschaft2-600Hintere Reihe von links: Trainer Engin Aslan, Abteilungsleiter Aktiv Christoph Weber, Matthias Elbing, Recep Özdemir, Klaus Kühnel, Werner Späth, Benjamin Falk, Shala Liridon, Luis Marques, Refki Morina, Vitalij Kasav, Steffen Knaak, Benjamin Lauther. Vorne: Aggelos Mitkidis, Nick Huber, Sascha Atalla, Mark Lawicki, Antonios Mitkidis, Ismail Kasumi, Dirk Huber, Dominique Penitzka. Es fehlen: Bekim Duga, Toni Gianotto, Axel Bindert, Daniel Weinkötz, David Slowik, Mike Metzger, Mathias Lemke.

B-Junioren - SG Eschbach - Saison 2011/12

2011-10-b-Jugend-SG_EschbachStehend von links: Trainer Achim Fischer; Fabian Böhler, Dominik Fischer, Frank Nussbaumer, Jan Retzlaff, Eric Kral, Andreas Studinger, Roman Arndt, Philipp Maier. Knieend: Furkan Algel, Thomas Studinger, Peter Booz; Dennis Schlegel, Benjamin Kikaj, Dominik Schlachter, Nils Reindl. Nicht auf dem Bild: Co- Trainer Arno Gelbert, Philipp Kraus, Santiago Lopez, Timo Blossai, Betreuer Walter Studinger.

VfB Waldshut - C-Junioren - Saison 2011/12

c-juniorenHintere Reihe stehend von links: Trainer Uli Schlegel, Yannik Zuber, Valon Krasniqi, Leonard Stapf, Ömer Kozan, Aderim Haziraj, Valentin Ecker, Georgios Gliaias, Trainer Matthias Elbing, Trainer Jochen Zuber. Vordere Reihe: Damian Granacher, Hai-Duc Nguyen, Patrick Fischer, Celilhan Karacan, Mazlum Celik, Cristian Damiano, Matteo Mäder, Thomas Gerter. Kniend: Ferhat Karadere, Fabian Schupp, Daniel Kasav, Lennart Nickel, Andrej Gerbershagen, Tobias Elbing, Johannes Garni, Sean Reichl, Ediz Schlegel. Es fehlen: Gaspare Calandrino, Francesco Caruso, Fabian Eppler, Fabian Eschbach, Max Hartwig, Tolga Kadas.

VfB Waldshut - D1-Junioren - Saison 2011/12

Bezirksliga

2012-24-09-D1-MannschaftStehend von links: Lucas Peric, Maximilian Scheyer, Nicolas Henss, Simon Herzog, Horizont Llapatinca, Niklas Giannotto, Trainer Toni Giannotto. Vorne: Tom Krieg, Angelo Mitkidis, Leonardo Constanza, Marcel Cours, Marius Granacher, Emanuel Esser..

VfB Waldshut - D2-Junioren - Saison 2011/2012

2012-03-D2Mannschaftsfoto-600Stehend von links: Denis Cours, Kevin Cömert, Marius Granacher, Daniel Fonseca, Leon Preiser, Kevin Correia, Sven Dürr. Vorne: Pascal Zimmermann, Marcel Dos Santos, Jonas Keller, Arne Bindert, Kevin Mamaj, Giuseppe Maenza. Trainer: Ingo Cours, David Warncke.

VfB Waldshut - E1-Junioren - 2011/12

2012-04-e1-junioren-mannschaftsbild-800VfB E1-Junioren 2011/12. Stehend von links: Trainer Volker Bindert, Giuseppe Procopio, Jäsin Massoud, Janne Bindert, Sidar Gündogdu. Vorne: Matthias Nolte, Sandro Siraguso, Hannes Tröndle, Edon Duga. Es fehlen: Max Frenzel, Lars Reindl, Mateo Ilic, Taulant Pelaj.

VfB Waldshut - E2-Junioren - 2011/12

2012-04-e2-junioren-mannschaftsbild-800VfB E2-Junioren 2011/12. Stehend von links: Trainer Werner Tröndle, Hüseyin Öcalan, Sandro Siraguso, Paul Kaufmann, Edon Duga. Vorne: Matthias Nolte, Noah Nolte, Raif Büyüköztürk, Tobias Fricker. Es fehlen: David Hank, Angelo Pavoncelli.

VfB Waldshut - F1-Junioren - 2011/12

2011-10-F1MannschaftsfotoStehend von links: Trainer Christoph Rohletter, Ben Stolz, Valmir Gashi, Tilman Reichel, Artin Smakaj. Knieend: Elias Di Lorenzo, Alexander Ivannikov, Davor Mutabdzic, Trainer: Eric Kràl.

VfB Waldshut - F2-Junioren - 2011/12

2011-10-F2mannschaftsfotoTrainer: Benjamin Schock. Stehend von links: Maxim Kasav, Tiziano Pugliese, Luca Klostermann, Daniel Janke Knieend: Jonas Schock, Julian Scheibel, Sergej Schmidt, Simon Weber.

VfB Waldshut - F3-Junioren - 2011/12

2011-10-F3-MannschaftsfotoStehend von links: Sören Mortensen, Felix Schneider, Rafael Ferraz, Kilian Stoll, Tobias Klemm, Trainer Dominik Fischer. Knieend: Noah Eckert, Gabriel Nolte, Felix Reichel, Eric Seltenreich.

VfB Bambini 2

VfB Waldshut - Bambini 2 - 2011/12

2012-04-bambini-manschaftsbild-800Von links: Leonie Böhler, Jan-Wittich Wagner, Emil Menzel, Niklas Brauner, Bleron Mustafi, Veron Elshani, Ryan Fraidenberger, Luis Fricker. Trainer: Benjamin Schock.

VfB Waldshut / SV Gurtweil - Alte Herren - Saison 2011/12

2012-05-ah-manschaftsbild-800Stehend von links: Micky Münch, Klaus Plogmann, Engin Aslan, Marco Marquart, Christoph Werner, Dirk Stihl, Uwe Eichkorn, Hans Ziegler, Ludwig Weinkötz, Norbert Wünsche. Vordere Reihe: Micky Rotzinger, Ralf Wagner, Toni Giannotto, Matthias Elbing, Ingo Siefermann, Björn Bittl, Ralf Wegmann. Nicht auf dem Bild: Martin Stoll, Toni Mitkidis, Achim Fischer, Ralf Bartram, Norbert Bachmann, Thor Klaas, Paolo Batista, Volker Bindert, Axel Knobloch, Uli Schlegel, Franco Orlando.

Veteranen

VfB Waldshut - Veteranen - Saison 2011/12

2012-01-09-baeuchle-spiel-veteranenBäuchlespiel am Montag Abend. Von links: Hans Krämer, Günther Berthold, Reinhard Zuber, Ulrich Rotzinger, Georg Funk, Artur Gessat, Kurt Kaiser und Albert Mergelmeyer. Nicht auf dem Bild: Uwe Hermle. Fotograf: Martin Ruppelt.