VfB startet Towartschule

2021 06 22 torwart schule vfb logoJeden zweiten Samstag um 9:00 Uhr auf dem VfB Sportplaz

Nicht nur für VfB-Mitglieder

Die qualifizierte Ausbildung junger Torhüter und Torhüterinnen muss zum Leidwesen von Trainern und Eltern in vielen Vereinen aufgrund fehlender Fachleute vernachlässigt werden. Für alle Beteiligten ein unbefriedigender Zustand. Selbst Klubs mit einer traditionell guten Jugendarbeit bleiben auf der Suche nach einem geeigneten Torwarttrainer, der aktuelle Ausbildungsinhalte kindgerecht vermitteln kann, oft erfolglos.

Abhilfe schafft da die Torwartschule des VfB Waldshut 1910. Die Zielgruppe unserer Torwartschule sind Kinder im Alter ab ca. 10 Jahren, Jugendliche sowie Erwachsene, die selbstverständlich in verschiedenen Gruppen trainieren.

Das auf die entsprechenden Altersklassen und die daraus resultierenden Fähigkeiten der jungen Keeper abgestimmte Training (Dauer: ca. 90 Minuten) findet an jedem zweiten Samstagmorgen ab 9 Uhr, auf dem VfB Waldshut Sportplatz statt.

Beschreibung und Details

Betrifft A-Junioren: Du willst wieder Fußball spielen?

Ab dem kommenden Sommer wird beim VfB wieder Fußball gespielt. Die A-Junioren bereiten sich auf die Saison 2021/22  in der Landesliga vor.

Hierzu suchen wir weitere, interessierte A-Junioren-Spieler. Gerne meldest Du Dich unter der auf dem Flyer angegeben Email-Adresse.
Du willst wieder Fußball spielen? Wir freuen uns auf Dein Anfrage!

20210518 flyer a junioren

Video - Alle Tore der ersten Mannschaft 2020/21

Alle Tore Wiederhergestellt

Die Tore der ersten Mannschaft

Wir haben hier alle VfB-Tore der abgebrochenen Saison 2020/21 auf Video.
    A-Junior kommt mit seinem Traumtor in das ZDF Sportstudio zum legendären Torwand schiessen.
    Aus rechtlichen Gründen - das ZDF verlangt eine kostenpflichtige Lizenz - können wir keine Bilder von der Sendung zeigen. So kann man auch den Amateurfussball unterstützen.

Alle Tore Saison 2020/21

Alle VfB Videos