Saison 2010/11

Mannschaftsbild 2010/11

VfB Waldshut - 1. Mannschaft  Kreisliga A Staffel 2

vfb-2011-1ma-01-800Stehend von links: Trainer Lothar Lawicki, Patrick Boy, Stefan Metzger, Jean Lukaczewski, Ismail Yeni, Christopher Donath, Daniel Fricker, Aplaslan Ortancioglu, Betreuer Florian Sowade. Sitzend: Thorsten Bittl, Johannes Renz, Miran Peci, Nico Keller, Xhlazim Peci, Mark Lawicki, Fidan Peci, Vesel Alidemaj. Es fehlen Alush Peci, Emanuel Gampp, Viktor Klat, Simon Zimmermann und Bekim Duga.

Zum Mannschaftsbild im Fotoalbum...

Ein herzliches Dankeschön an die Sponsoren !

Die erste Mannschaft des VfB Waldshut bedankt sich ebenso wie die Vorstandschaft sowie der ganze Verein bei den Sponsoren, die das Team ausgerüstet haben. Das Autohaus Südstern, Mercedes-Benz-Vertretung in Waldshut-Tiengen, sponserte zwei komplette Sätze Spielkleidung. Vielen herzlichen Dank!