VfB Waldshut - 1. Mannschaft - Saison 2018/19 - Bezirksliga Hochrhein

Hintere Reihe von links: Mario Astorino, Giuseppe Ferraro, Lukas Maul, Tim Birkenheier, Shqiprim Kertoku, Niklas Ginannotto, Dennis Brzeski. Mittlere Reihe: Luca Indlekofer, Ogulcan Cendoruk, Vlad Botis, Jochen Zuber (Co-Trainer), Oliver Atalla (Aktiv-Leiter), Nils Mühlenweg (Trainer), Patrick Almeida-Azevedo, Dominik Fischer, Damian Granacher. Vordere Reihe: Patrick Fischer, Labinot Halili, Cihan Ceylan, David Mollmann (Aktiv-Leiter), Ediz Schlegel, Domenik Merdita, Dennis Schlegel. Nicht auf dem Bild: Niklas Braun, Fabian Eppler, Celilhan Karacan, Serkan Korkut, Gerrit Nickel, Eren Öreur, Oliver Rathjen.

C2-Junioren

VfB Waldshut - C2-Junioren - Saison 2018/19 - Kreisliga 4

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

Hinterer Reihe von links: Trainer Ingo Cours, Felix Schneider, Dennis Fojna, Tobias Weiss, Felix Schwering, Gedeon Daun, Jonas Kleber, Erian Kuqi, Jonathan Schnell. Vordere Reihe: Simon Weber, Luca Kögel, Edonis Hyseni, Jason Stibbe, Sergey Schmidt, Eric Seltenreich, Felix Reichel, Teambetreuer Jürgen Schwering.

Unser Team "Fußball ohne abseits"

VfB Waldshut - Team "Fußball ohne abseits" - Saison 2018/19

Trikotsponsor Deutsche Vermögensberatung - Ingo Cours, Waldshut

Hintere Reihe von links: Charly Oberle, Mika Sauter, Benjamin Schnell, Margot Kowalski, Eric Nestler, Phillip Samse, Tobias Weis, Bertram Weis, Ingo Cours. Vordere Reihe: Normen Röder; Jonas Schnell, Felix Müller, Lukas Kowalski, Marvin Leowert, Tillmann Müller.

VfB Waldshut - D1-Junioren - Saison 2018/19 - Bezirksliga

Trikotsponsor Alte Post Waldshut,  Kaiserstraße - Jeton Morina

Stehend von links: Trainer Stefan Brauner, Joscha Mensen, Niklas Brauner, Bleron Mustafi, Drini Morina und Paul Keller. Vordere Reihe: Sali Kamberi, Edonis Maksuti, Egzon Tahiri, Jakob Spitznagel, Leander Knissel und Jonah Roth. Es fehlt Luis Fricker.

F1-F2-F3-Junioren

VfB Waldshut - F-Junioren - Saison 2018/19

Trikotsponsor für alle drei F-Juniorenmannschaften BB-Bank, Waldshut

Vier F-Junioren-Turnier-Spieltage gab es für die F-Junioren in dieser Herbstrunde. Mit dem letzten Turnier beim VfB Waldshut auf eigenem Platz endete für die F1-, F2- und F3-Junioren eine erfolgreiche Herbstrunde 2018.

Die kompletten F-Junioren mit ihren Trainern beim VfB-Turnier am 13. Oktober bei allerbesten Bedingungen.

VfB Waldshut - F1-Junioren - Saison 2018/19

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

Stehend von links: David Dubs, Simon Mironenko, Sokol Krasniqi, Tim Sprauer, Dominik Fulde, Johannes Meier, Trainer Christian Fulde. Torwart: Mathis Tröndle.

VfB Waldshut - F2-Junioren - Saison 2018/19

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

Stehend von links: Batu Sevim, Eris Bega, Jonas Wagner, Taki Hajjem, Gabriele Mussolini, Fabian Westerhoff und Roberto Fratila. Torwart: Elias Lickert. Trainer: Christian Wagner.

Alte Herren - Ü30 und Ü50

VfB Waldshut - Alte Herren - Saison 2018/19 - Titisee-Gisiboden-Todtmoos

Stehend von links: Michael Kohler, Thor Klaas, Ingo Siefermann, Martin Weinkötz, Michael Münch (gebückt), Marco Marquardt (in orange), Jürgen Künze, Hans Ziegler, Bertram Weis, Peter Spiegelhalter, Christian Wagner, Manfred Henze, Werner Hödl, Joachim Stoll, Herbert Zimmermann, Achim Fischer, Ludwig Weinkötz, Werner Tröndle. Vorne: Michael Rotzinger, Ralf Wegmann, Stefan Rimmele, Thomas Lühs. Nicht auf dem Bild: Martin Stoll.