Mannschaftsbilder

Hier werden sämtliche Mannschaften des VfB Waldshut der Saison 2019/20 im Bild aufgelistet.

Die Trainer- und Betreuer bzw. die Abteilungsleitung der einzelnen Mannschaften sind angehalten, selbständig Mannschaftsbilder ihres Teams anzufertigen und bereitzustellen.

Im Zeitalter immer verfügbarer Smartphones dürfte das Erstellen von Fotos kein Problem mehr sein. Die Bilddatei darf gerne an die Mail-Adresse info(at)vfb-waldshut.de gesandt werden. Die Veröffentlichung wird rasch erfolgen. Besten Dank für eure Unterstützung !!     Tips und Tricks für Bilder.

C2-Junioren

VfB Waldshut - C2-Junioren - Saison 2019/20 - Kreisliga 3

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

20191026 c2ju mannschaftStehend von links: Trainer Ingo Cours, Bashar Taher, Erian Kuqi, Edonis Hyseni, Bleron Mustafi, Tobias Isaak, Hasan Sayed Abdullah, Obai Mohammad, Co-Trainer Jürgen Schwering. Vordere Reihe: Felix Reichel, Emil Menzel, Jan Wagner, Luca Moceri, Eric Seltenreich, Makram Mustafa. Nicht auf dem Bild: Jason Stibbe, Ismajl Begu, Riad Gashi, Alexander Felker, Blazej Czerwik

VfB Waldshut - B-Junioren - Saison 2019/20 - Kreisliga 3

Trikotsponsor Topcar Autovermietung, Waldshut

20190919 bju mannschaftStehend von links: Kevin Laktjuschin, Trainer Eric Nestler, Berk Weber, Co-Trainer Patrick Fischer, Rafael Ferraz Da Silva, Mon Tahiri, Elias Di Lorenzo, Şahin Kaysi, Sedan Abdelgawad, Jannes Roth, Kilian Stoll, Betreuer Christian Tröndle. Kniend: Keydin Roci, Elias Drews, Alexis Biniakou, Jonas Schock, Julian Scheibel, Luca Schupp. Nicht auf dem Bild: Torwart-Trainer Kevin Meyer, Louis Bauch, Henri Bauch, Ben Louis Brenn, Noah Abdelgawad und Dennis Fojna.

C1-Junioren

VfB Waldshut - C1-Junioren - Saison 2019/20 - Bezirksliga

Trikotsponsor RISTELHUEBER - Spedition & Logistik, Waldshut

20190930 c1ju mannschaftStehend Links: Trainer Ibni Jusufi, Felix Schwering, Gedeon Daun, Niklas Brauner, Jonathan Schnell, Drin Morina, Benjamin Huber und Co-Trainer Stefan Brauner. Knieend: Egzon Tahiri, Paul Knissel, Jakob Spitznagel, Simon Weber, Sergey Schmidt, Leander Knissel, Jonah Roth und Paul Keller. Es fehlt Luis Fricker..

VfB Waldshut - E1-Junioren - Saison 2019/20 - Kleinfeld Herbst 9

Trikotsponsor May-Sport, Waldshut

20190919 e1ju mannschaftStehend von links: Andreas Roth (Trainer), David Dubs, Johannes Meier, Eduardo Barreto-Proshka, Alex Schwegler, Christian Fulde (Trainer). Vorne: Dominik Fulde, Lennard Roth, Leon Bischof, Tim Brauner, Lucas Wolber. Kleine Fotos von links: Eray Öz, Sokol Krasniqi.

F1-Junioren 2019

VfB Waldshut - F1-Junioren - Saison 2019/20 (Herbstrunde 2019)

Trikotsponsor MAY-Sport, Waldshut

Bild aufgenommen beim May-Jugenturnier. Die Spieler erhielten als Preis einen Einkaufsgutschein.

20190907 f1ju mannschaftTrainer: Tilman Reichel, Christian Wagner. Stehend von links: Julius Klehr, Levin Schulze, Tim Spreuer, Finn Wolber, Noel Esser. Vorne: Batu Sevim, Hazim Aljamli, Giulian Do Nascimente, Maxim Schock.

AH-Veteranen

VfB Waldshut - AH-Veteranen - Hallensaison 2019/20

Montags 19:00 Uhr in der Sporthalle der CSH im Waldshuter Ziegelfeld beim Bäuchlespiel.

20191021 veteranan baeuchlespielVon links: Michael Rotzinger, Jürgen Künze, Ralf Wegmann, Uwe Hermle, Achim Fischer, Martin Stoll und Ulrich Rotzinger. Nicht auf dem Bild: Fotograf Martin Ruppelt. Es fehlen: Stefan Rimmele, Martin Weinkötz, Reinhard Zuber, Stefan Brauner.