Public-Viewing Deutschland-Spiele

Public-Viewing

VfB Waldshut - 1. Mannschaft - Saison 2017/18 - Kreislaga A Ost

Trikotsponsor Mercedes-Benz Südstern-Bölle, Waldshut

Hintere Reihe von links: Daniel Kasav, Valentin Ecker, Damian Granacher, Behar Maxhuni, Abraham Baiz, Dennis Brzeski, David Mollmann, Ediz Schlegel. Mittlere Reihe: Co-Trainer Jochen Zuber, Eric Nestler, Kevin Mücke, Patrick Fischer, Vassilios Dimitriadis, Dominik Fischer, Arbnor Smakaj, Trainer Nils Mühlenweg. Vordere Reihe: Johannes Renz, Vesel Alidemaj, Hannes Linke, Tobias Elbing, Gabriel Topka, Shqiprim Kertoku, Dennis Schlegel, Oliver Atalla. Nicht auf dem Bild: Tim Birkenheier, Oliver Rathjen, Szymon Maciejewski, Torsten Bittl, Fabian Eppler.

Mercedes-Benz Südstern-Bölle ist Trikotsponsor des VfB Waldshut seit 1984.

VfB Waldshut - 2. Mannschaft - Saison 2017/18 - Kreislaga C6

Trikotsponsor Mercedes-Benz Südstern-Bölle, Waldshut

Obere Reihe von links: Kevin Willems, Vilson Ademi, Cham Abdoulie, Christopher Markus, Cihat Kisa. Mittlere Reihe: Trainer Nico Keller, Betreuer Manfred Hass, Jean Lukaczewski, Vitalij Kasav, Daniel Kasav, Manuel Goncalves, Turgay Cavdar, Co-Trainer Allen Softic. Vorne: Xhylazim Peci, Fidan Peci, Steffen Schwarte, Behar Maxhuni, Nisret Bytyci, Arlind Avdyli. Nicht auf dem Bild: Bassel Ayoub, Nabil Srouji, Stanley Bappock, Sascha Atalla, Toni Gianotto.

Aufnahme entstand am Samstag, 4. November 2017 vor dem Heimspiel VfB Waldshut II - ESV Waldshut 3:2.

Mercedes-Benz Südstern-Bölle ist Trikotsponsor des VfB Waldshut seit 1984.

VfB Waldshut - A-Junioren - Saison 2017/18 - Landesliga

Trikotsponsor Deutsche Vermögensberatung, Domenico Vari

Hintere Reihe von links: Harun Zengin, Lukas Maul, Antonio Rizzo, Laurin Albiker, Marius Granacher(C), Philipp Widemer, Diego Peluso. Mittlere Reihe: Trainer Holger Linke, Arne Bindert, Ibrahim Bektasli, Lindmir Alimi, Gerrit Nickel, Niklas Gianotto, Mario Astorino. Vordere Reihe: Guiseppe Ferraro, Domenik Merdita, Patrick Almeida Avevedo, Niklas Braun, Tom Krieg. Nicht auf dem Bild: Co-Trainer Toni Mitkidis, Lukas Köntgen, Marcel Machado dos Santos, Horizont Llapatinca, Ali-Baran Turunuc, Eren Öreur, Aggelos Mitkidis.

VfB ist stolz auf seine Schiedsrichter

Nicht nur die Jugend- und Aktivabteilung des VfB Waldshut entwickelt sich immer weiter, sondern auch die zunehmende Anzahl und Qualität unserer Schiedsrichter ist nun mehr als ansehnlich, was das untenstehende Bild eindrücklich unterstreicht.

Wir haben jetzt eine Schiedsrichtergruppe von 8 Schiedsrichtern und sind sehr gut gerüstet für die nun beginnende weitere Rückrunde. Auch für das Jahr 2019 sind bereits wieder 2 Mann geplant am Lehrgang teilzunehmen. Wir danken herzlich Henri Hager für sein großes Engagement für die Schiedsrichter im VfB !

Hintere Reihe von links: Leon Weißenberger, Steve Jones, Paul Kaufmann, Fabian Hager, Henri Hager. Vorne: Sandro Siragusa, Ron Hitl, Igor Bergmann

C1-Junioren

VfB Waldshut - C1-Junioren - Saison 2017/18 - Kreisliga 2

Hintere Reihe von links: Henri Bauch, Mon Tahiri, Elias Drews, Sedan Abdelgawad, Daniel Janke. Mitte: Trainer Nikolaj Janke, Kevin Laktjuschin, Luca Schupp, Philimon Brandl, Alexis Biniakou, David Fritz, Noah Abdelgawad, Betreuer Christian Tröndle. Vorne: Maxim Kasav, Julian Scheibel, Jonas Schock, Markus Geier, Louis Bauch, Gabriel Nolte, Trainer Vitalij Kasav.

VfB Waldshut - D1-Junioren - Saison 2017/18 - Bezirksliga

Trikotsponsor Alte Post Waldshut,  Kaiserstraße - Jeton Morina

Stehend von links: Co-Trainer Stefan Brauner, Betreuer Eugen Schmidt, Jakob Spitznagel, Bleron Mustafi, Niklas Brauner, Edonis Hyseni, Alexander Felker, Drini Morina, Trikotsponsor Jeton Morina (Alte Post Waldshut Kaiserstraße). Vordere Reihe: Trainer Matthias Elbing, Sergey Schmidt, Luis Fricker, Ryan Fraidenberger, Edonis Maksuti, Paul Knissel, Egzon Tahiri, Ismajl Begu. Nicht auf dem Bild: Jason Stibbe.

VfB Waldshut - F1-Junioren - Saison 2017/18 - Herbstrunde

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

Von links: Trainer Igor Bergmann, Ianis Iosub, Labinot Nosaj, Tim Brauner, Mattes Mensen, "Fan-Maskottchen Mika Tröndle", Yannis Meisel, Arthur Gerbersagen. Liegend: Torwart Leon Bischof.

VfB Waldshut - F2-Junioren - Saison 2017/18 - Herbstrunde

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

Von links: Trainer Andreas Roth, Raphael Schweiz, Lennard Roth, Mathis Tröndle, Zien Alhasan, Johannes Meier, David Dubs, Dominik Fulde, Trainer Christian Fulde.

VfB Waldshut - F3-Junioren - Saison 2017/18 - Herbstrunde

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

Hinten: Trainer Christian Wagner. Obere Reihe von links: Jonas Wagner, Zenel Kabashi, Noah Arfaoui, Linus Könneke. Untere Reihe von links: Eris Bega, Simon Mironenko, Justin Iskam, Maxim Kling. Nicht auf dem Bild: Jannes Dahm, Taki Hajjem und Gabriele Mussolini.

Alte Herren - Ü30 und Ü50

VfB Waldshut - Alte Herren - Saison 2017/18 - Albsteig-Wanderung

Die komplette Gruppe von links: Martin Ruppelt, Petrit Merdita (vorne), Bertram Weis,Ulrich Rotzinger, Norbert Bachmann, Werner Tröndle, Christian Wagner, Thomas Lühs (gebückt), Peter Spiegelhalter, Stefan Rimmele (gehockt), Jürgen Künze (verdeckt), Ralf Wegmann, Achim Fischer (gebückt), Michael Münch, Marco Marquardt, Joachim Stoll, Martin Weinkötz (hinten), Michael Rotzinger, Allen Softic, Martin Stoll (verdeckt), Klaus Plogmann, Ingo Siefermann.