Mannschaftsbilder

VfB Waldshut - 2. Mannschaft - Saison 2020/21 - Kreisliga B3

Trikotsponsor Mercedes-Benz Südstern-Bölle, Waldshut

2020 09 10 2ma mannschaftStehend von links: Vesel Alidemaj (Trainer), Jean lukazewski (Co-Trainer), Willi Kasav (Co-Trainer), Abdoli Cham, Manuel Fernando Lopez Goncalves, Arber Mustafaj, Bassel Ayoub, Arbnor Smakaj (Spielführer), Nabil Srouji, Daniel Kasav, Abraham Baiz, Dominik Fischer. Sitzend von links: Sedat Duran, Ediz Schlegel, Johannes Nettlau, Yasar Duran, Patrick Azevedo, Fidan Peci, Xhyle Peci, Ramazan Celik, Stelios Dimitriadis. Nicht auf dem Bild: Oliver Atalla, Patrick Fischer, Behar Maxhuni, Mahir Celik, Patrick Spörri, Younes Hannan, Viktor Kargados, Luis Marques, Cihat Kisa, Betreuer Vilson Azemi.

Mercedes-Benz Südstern-Bölle ist Trikotsponsor des VfB Waldshut seit 1984.

B2-Junioren

VfB Waldshut - B2-Junioren - Saison 2020/21 - Kreisliga 2

Trikotsponsor: Generali / Deutsche Vermögensberatung

2020 09 26 b2 mannschaftHintere Reihe von links: Ingo Cours (Trainer), Erian Kuqi, Dennis Fojna, Tobias Klemm, Felix Schwering (Spielführer), Jonathan Schnell, Simon Weber, Obai Mohammad, Jürgen Schwering (Co-Trainer). Vordere Reihe: Edonis Hyseni, Ismajl Begu, Maxim Kasav, Felix Reichel, Jason Stibbe, Eric Seltenreich, Vidura Wepitiya Gamage, Sergey Schmidt. Es fehlen: Gedeon Daun, Bashar Taher, Felix Schneider.

logos dvag generali data

VfB Waldshut - D1-Junioren - Saison 2020/21 - Bezirksliga

Trikotsponsor der U13 (D1)
- May GmbH, Waldshut
- Autohaus Tröndle GmbH & Co. KG, Grafenhausen

2020 09 17 d1 mannschaftHintere Reihe von links: Klaus Plogmann (Co-Trainer), Faruk Lekaj (Co-Trainer), Mislav Martinovic, Christian Haase (Trainer), Leon Bischof, Donart Ahmeti, Klaus Fricker (1. Vorstand), Viktor Kagados (Torwarttrainer). Mittlere Reihe: Luxhain Ramadani, Mika Tröndle, Nico Plogmann, Alex Schwegler, Triumf Zekaj, Albion Lekaj, Tim Brauner. Sitzend: Dominik Fulde, David Müller, Julius Siebler, Lennard Roth, Toto Fujinami.