VfB Waldshut - B-Junioren - Saison 2019/20 - Kreisliga 3

Trikotsponsor Topcar Autovermietung, Waldshut

20190919 bju mannschaftStehend von links: Kevin Laktjuschin, Trainer Eric Nestler, Berk Weber, Co-Trainer Patrick Fischer, Rafael Ferraz Da Silva, Mon Tahiri, Elias Di Lorenzo, Şahin Kaysi, Sedan Abdelgawad, Jannes Roth, Kilian Stoll, Betreuer Christian Tröndle. Kniend: Keydin Roci, Elias Drews, Alexis Biniakou, Jonas Schock, Julian Scheibel, Luca Schupp. Nicht auf dem Bild: Torwart-Trainer Kevin Meyer, Louis Bauch, Henri Bauch, Ben Louis Brenn, Noah Abdelgawad und Dennis Fojna.

VfB Waldshut - E1-Junioren - Saison 2019/20 - Kleinfeld Herbst 9

Trikotsponsor May-Sport, Waldshut

20190919 e1ju mannschaftStehend von links: Andreas Roth (Trainer), David Dubs, Johannes Meier, Eduardo Barreto-Proshka, Alex Schwegler, Christian Fulde (Trainer). Vorne: Dominik Fulde, Lennard Roth, Leon Bischof, Tim Brauner, Lucas Wolber. Kleine Fotos von links: Eray Öz, Sokol Krasniqi.

F1-Junioren 2019

VfB Waldshut - F1-Junioren - Saison 2019/20 (Herbstrunde 2019)

Trikotsponsor MAY-Sport, Waldshut

Bild aufgenommen beim May-Jugenturnier. Die Spieler erhielten als Preis einen Einkaufsgutschein.

20190907 f1ju mannschaftTrainer: Tilman Reichel, Christian Wagner. Stehend von links: Julius Klehr, Levin Schulze, Tim Spreuer, Finn Wolber, Noel Esser. Vorne: Batu Sevim, Hazim Aljamli, Giulian Do Nascimente, Maxim Schock.