VfB Waldshut - 1. Mannschaft - Saison 2018/19 - Bezirksliga Hochrhein

Hintere Reihe von links: Mario Astorino, Giuseppe Ferraro, Lukas Maul, Tim Birkenheier, Shqiprim Kertoku, Niklas Ginannotto, Dennis Brzeski. Mittlere Reihe: Luca Indlekofer, Ogulcan Cendoruk, Vlad Botis, Jochen Zuber (Co-Trainer), Oliver Atalla (Aktiv-Leiter), Nils Mühlenweg (Trainer), Patrick Almeida-Azevedo, Dominik Fischer, Damian Granacher. Vordere Reihe: Patrick Fischer, Labinot Halili, Cihan Ceylan, David Mollmann (Aktiv-Leiter), Ediz Schlegel, Domenik Merdita, Dennis Schlegel. Nicht auf dem Bild: Niklas Braun, Fabian Eppler, Celilhan Karacan, Serkan Korkut, Gerrit Nickel, Eren Öreur, Oliver Rathjen.

VfB Waldshut - F1-Junioren - Saison 2018/19

Von links: David Dubs, Johannes Meier, Dominik Fulde, Trainer Christian Fulde, Sokol Krasniqi, Mathis Tröndle, Simon Mironenko.