Mannschaftsbilder

Die Mannschaften des VfB Waldshut in der Saison 2019/20 im Bild festgehalten. Von nicht gelisteten VfB-Mannschaften fehlt schlicht ein aktuelles Mannschaftsbild. Vorhandene Bilder können gerne an info(at)vfb-waldshut.de gesandt werden. Wir freuen uns. Danke.

VfB Waldshut - 1. Mannschaft - Saison 2019/20 - Bezirksliga Hochrhein

20191130 1ma mannschaftHintere Reihe von links: Betreuer Daniel Ferrari, Marjan Jelec, Alessandro Russo, Fayik Onurlu, David Duvnjak, Bora Kalyon, Franjo Bicvic, Labinot Halili, Tim Birkenheier, David Mollmann, Vassilios Dimitriadis, Trainer Danijel Kovacevic, Betreuer Amarildo Giordano. Vordere Reihe: Stjepan Kovacevic, Patrick Almeida Azevedo, Marius Granacher, Cihan Ceylan, Tom Krieg, Nikica Juric, Alberto Di Girolamo, Arber Islami. Nicht auf dem Bild: Edmond Bektasi, Domenik Merdita, Mario Astorino, Arne Bindert, Torwarttrainer Viktor Hotch Kargados. Aufgenommen am Samstag, 30.11.2019 vor dem Spitzenspiel gegen den FC Wittlingen (3:3).

Mercedes-Benz Südstern-Bölle ist Trikotsponsor des VfB Waldshut seit 1984.

VfB Waldshut - B-Junioren - Saison 2019/20 - Kreisliga 3

Trikotsponsor Topcar Autovermietung, Waldshut

20190919 bju mannschaftStehend von links: Kevin Laktjuschin, Trainer Eric Nestler, Berk Weber, Co-Trainer Patrick Fischer, Rafael Ferraz Da Silva, Mon Tahiri, Elias Di Lorenzo, Şahin Kaysi, Sedan Abdelgawad, Jannes Roth, Kilian Stoll, Betreuer Christian Tröndle. Kniend: Keydin Roci, Elias Drews, Alexis Biniakou, Jonas Schock, Julian Scheibel, Luca Schupp. Nicht auf dem Bild: Torwart-Trainer Kevin Meyer, Louis Bauch, Henri Bauch, Ben Louis Brenn, Noah Abdelgawad und Dennis Fojna.

C1-Junioren

VfB Waldshut - C1-Junioren - Saison 2019/20 - Bezirksliga

Trikotsponsor RISTELHUEBER - Spedition & Logistik, Waldshut

20190930 c1ju mannschaftStehend Links: Trainer Ibni Jusufi, Felix Schwering, Gedeon Daun, Niklas Brauner, Jonathan Schnell, Drin Morina, Benjamin Huber und Co-Trainer Stefan Brauner. Knieend: Egzon Tahiri, Paul Knissel, Jakob Spitznagel, Simon Weber, Sergey Schmidt, Leander Knissel, Jonah Roth und Paul Keller. Es fehlt Luis Fricker..

C2-Junioren

VfB Waldshut - C2-Junioren - Saison 2019/20 - Kreisliga 3

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

20191026 c2ju mannschaftStehend von links: Trainer Ingo Cours, Bashar Taher, Erian Kuqi, Edonis Hyseni, Bleron Mustafi, Tobias Isaak, Hasan Sayed Abdullah, Obai Mohammad, Co-Trainer Jürgen Schwering. Vordere Reihe: Felix Reichel, Emil Menzel, Jan Wagner, Luca Moceri, Eric Seltenreich, Makram Mustafa. Nicht auf dem Bild: Jason Stibbe, Ismajl Begu, Riad Gashi, Alexander Felker, Blazej Czerwik

VfB Waldshut - E1-Junioren - Saison 2019/20 - Kleinfeld Herbst 9

Trikotsponsor May-Sport, Waldshut

20190919 e1ju mannschaftStehend von links: Andreas Roth (Trainer), David Dubs, Johannes Meier, Eduardo Barreto-Proshka, Alex Schwegler, Christian Fulde (Trainer). Vorne: Dominik Fulde, Lennard Roth, Leon Bischof, Tim Brauner, Lucas Wolber. Kleine Fotos von links: Eray Öz, Sokol Krasniqi.

F1-Junioren 2019

VfB Waldshut - F1-Junioren - Saison 2019/20 (Herbstrunde 2019)

Trikotsponsor MAY-Sport, Waldshut

Bild aufgenommen beim May-Jugenturnier. Die Spieler erhielten als Preis einen Einkaufsgutschein.

20190907 f1ju mannschaftTrainer: Tilman Reichel, Christian Wagner. Stehend von links: Julius Klehr, Levin Schulze, Tim Spreuer, Finn Wolber, Noel Esser. Vorne: Batu Sevim, Hazim Aljamli, Giulian Do Nascimente, Maxim Schock.

G1-Junioren 2020

VfB Waldshut - G1-Junioren (Bambini) - Saison 2019/20

Trikotsponsor BB-Bank, Waldshut

20200127 g1ju mannschaftDie G1-Junioren von links: Paul Böhler, Lian Rogg, En Tafolli, Miran Ali, Moritz Klehr, Dilan Azad Aziz, Jan Schmidt, Johnny Eberhardt, Man Yuan.

G2-Junioren 2020

VfB Waldshut - G2-Junioren (Bambini) - Saison 2019/20

20200127 g2ju mannschaftDie G2-Junioren von links: Maximilian und Antonio Giordano, Louis Jakic, En Tafolli, Dilan Azad Aziz, Miran Ali, Moritz Klehr, Devin Stubenrauch, Damian Schulze

AH-Veteranen

VfB Waldshut - AH-Veteranen - Hallensaison 2019/20

Montags 19:00 Uhr in der Sporthalle der CSH im Waldshuter Ziegelfeld beim Bäuchlespiel.

20191021 veteranan baeuchlespielVon links: Michael Rotzinger, Jürgen Künze, Ralf Wegmann, Uwe Hermle, Achim Fischer, Martin Stoll und Ulrich Rotzinger. Nicht auf dem Bild: Fotograf Martin Ruppelt. Es fehlen: Stefan Rimmele, Martin Weinkötz, Reinhard Zuber, Stefan Brauner.

VfB Waldshut - Alte Herren - 2019/20

Hier beim Jahresabschluss-Ausflug am 23.11.19. Einem geselligen Anlass im Klettgau.

20191123 ah weinprobe01Untere Reihe von links: Achim Fischer, Ulrich Rotzinger, Ralf Wegmann, Christine Rotzinger, Michael Rotzinger, Axel Knobloch, Christoph Werner (verdeckt), Herbert Zimmermann, Joachim Stoll, Thomas Lühs, Klaus Plogmann, Jürgen Künze, Susan Siefermann, Andrea Weinkötz, Ludwig Weinkötz, Marie-Luise Widmann, Annette Zimmermann, Ursula Lühs, Ingo Siefermann, Hubert Widmann. Vorne sitzend: Friedel Henze, Gabi Werner, Doris Fischer. Auf der Treppe von links: Manfred Henze, Heidi Ruppelt, Tanja Brauner, Stefan Brauner, Irene Plogmann, Ilka Stoll, Michaela Wegmann, Ute Rotzinger, Ulrike Künze, Bettina Rimmele, Stefan Rimmele. Nicht auf dem Bild: Alexandra Knobloch, Martin Ruppelt (Fotograf).