Hallentraining der VfB-Junioren

Die Hinrunde der Saison 2017/18 nähert sich ihrem Ende. Einige Jugendmannschaften sind mir ihrem Spielbetrieb schon fertig. Jetzt gehen die Trainings in den Waldshuter Sporthallen wieder los. Weiter unten gibt es einen genauen Überblick.

Ganz wichtig: Wir, die VfB-Mannschaften sind GÄSTE in den Sporthallen. Die Vorstandschaft bittet ausdrücklich um einen sauberen Ablauf bei der Hallennutzung. Hierbei sind einige einfache Regeln zu beachten.

Bitte das Gebäude mit den Kindern und Jugendlichen erst betreten, wenn der Trainer als Aufsichtsperson anwesend ist. Die Sporthalle darf nicht mit Straßenschuhen und nur mit sauberen Turnschuhen mit heller Sohle betreten werden. Die Trainer müssen den Termin in das vorliegende Protokollbuch eintragen und für die Anwesenheit unterschreiben. Link zum "Knigge der Hallennutzung".

Copyright © 2017 VfB Waldshut 1910 e.V. - All Rights Reserved.