VfB FAQs

PUMA Teamausrüstung für VfB-Mitglieder

Sortiment aktualisiert und erweitert

Der VfB Waldshut bezieht seine Teamausrüstung seit 2015 über einen Ausrüstervertrag mit Puma - bei May Sport in Waldshut – mit dem Ziel ein einheitliches Auftreten der Mannschaften zu gewährleisten.

Das Bestell-Angebot wurde nun auf das gesamte Puma-Teamsport-Sortiment erweitert (die Auslauf- Kollektionen wurden aus dem Katalog entfernt).

Die empfohlenen Farben sind blau / schwarz / weiß. Schwarz, da die Hosen, Shorts und Stadionjacken eben schwarz sind.

Die exklusiven Preisvorteile (= 30%) für alle Teamsport Artikel sind schon ab einer Bestellung von einem Stück garantiert. Jedes VfB-Mitglied, von den Bambini bis zu den „Alten Herren“, kann diese Einkaufsmöglichkeit direkt und ab sofort nutzen.

Oberteile sowie Taschen sind immer mit dem VfB-Wappen sowie dem Logo „powered by May“ versehen (Fix 3,- €).  Weitere Prints - wie z.B. Namen oder Nummern- können kostengünstig dazu bestellt werden (z.B. Initialen  3,- €)

Die VfB-Puma-Kollektion

Bitte den Bestellcode "VFB-WALDSHUT" bei jeder Bestellung mit angeben, damit ein reibungsloser Bestellvorgang garantiert werden kann!

Hier geht’s zum aktuellen puma Teamsport-Katalog und zum Bestellformular ...

Wichtig - Die Spielregeln für PUMA-Teamsportausrüstung VfB Waldshut

1. Vereinsmitglieder können zu den speziellen Teamsportpreisen von May aus dem hinterlegten aktuellen Teamsport-Katalog von puma bestellen.

2. Bestellungen können nur über das Bestellformular (pdf oder online) Teamausrüstung und durch Eingabe des Bestellcodes VFB-WALDSHUT erfolgen.

3. Direkt-Einkäufe zu Teamsportkonditionen in den MAY-Filialen sind nicht möglich.

4. Die Auftragsbestätigung (AB) über Lieferzeit, voraussichtlichem Abholtermin sowie Preis pro Artikel erfolgt ausschließlich über E-Mail.

5. Daraufhin erwarten wir die Vorauskasse auf eines unserer Geschäftskonten auf der AB.

6 Die bestellte Ware kann wahlweise in der Filiale Laufenburg oder Waldshut oder direkt beim Teamsport in Laufenburg abgeholt werden.

7. Bedruckte Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen.

8. Zusätzlicher Flexdruck (Nummern, Name) bei Bestellangabe in der Filiale angeben oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.

9. Fragen zum Versandstatus per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch nachmittags unter +49 7763 9189173.

*** BESTELLUNG ***