VfB FAQs

PUMA Teamausrüstung für VfB-Mitglieder

logo may powered by may 350Sortiment aktualisiert und erweitert (2021/09)

Der VfB Waldshut bezieht seine Teamausrüstung seit Jahren über einen Ausrüstervertrag mit Puma - bei May Sport in Waldshut – mit dem Ziel ein einheitliches Auftreten der Mannschaften zu gewährleisten.

Das Bestell-Angebot wurde nun aktualisiert

Flyer zur aktuellen Kollektion des VfB Waldshut (2021)

Die empfohlenen Farben sind blau / schwarz / weiß. Schwarz, da die Hosen, Shorts und Stadionjacken eben schwarz sind.

Die exklusiven Preisvorteile sind auf der MAY-Vereinssport-Website abrufbar (siehe Link weiter unten). Jedes VfB-Mitglied, von den Bambini bis zu den „Alten Herren“, kann diese Einkaufsmöglichkeit direkt und ab sofort nutzen.

Oberteile sowie Taschen sind immer mit dem VfB-Wappen sowie dem Logo „powered by May“ versehen (Fix 3,- €).  Weitere Prints - wie z.B. Namen oder Nummern- können kostengünstig dazu bestellt werden (z.B. Initialen  3,- €)

Die VfB-Puma-Kollektion

Flyer zur aktuellen Kollektion des VfB Waldshut (2021)

Bitte den Bestellcode "VFB-WALDSHUT" bei jeder Bestellung mit angeben, damit ein reibungsloser Bestellvorgang garantiert werden kann!

Wichtig - Die Spielregeln für PUMA-Teamsportausrüstung VfB Waldshut

1. Vereinsmitglieder können zu den speziellen Teamsportpreisen von May aus dem hinterlegten aktuellen Teamsport-Katalog von puma bestellen.

2. Bestellungen können nur über das Bestellformular (pdf oder online) Teamausrüstung und durch Eingabe des Bestellcodes VFB-WALDSHUT erfolgen.

3. Direkt-Einkäufe zu Teamsportkonditionen in den MAY-Filialen sind nicht möglich.

4. Die Auftragsbestätigung (AB) über Lieferzeit, voraussichtlichem Abholtermin sowie Preis pro Artikel erfolgt ausschließlich über E-Mail.

5. Daraufhin erwarten wir die Vorauskasse auf eines unserer Geschäftskonten auf der AB.

6 Die bestellte Ware kann wahlweise in der Filiale Laufenburg oder Waldshut oder direkt beim Teamsport in Laufenburg abgeholt werden.

7. Bedruckte Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen.

8. Zusätzlicher Flexdruck (Nummern, Name) bei Bestellangabe in der Filiale angeben oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.

9. Fragen an deinen MAY Sport Manager David Mollmann
telefonisch unter +49 7751 9118-90
whatsapp unter +49 7751 9118-90

Copyright © 2021 VfB Waldshut 1910 e.V. - All Rights Reserved.