VfB FAQs

PUMA Teamausrüstung für VfB-Mitglieder

Der VfB Waldshut bezieht seine Teamausrüstung ab Juni 2015 über einen Ausrüstervertrag mit Puma bei May Sport in Waldshut – mit dem Ziel ein einheitliches Auftreten der Mannschaften zu gewährleisten.

Die exklusiven Preisvorteile (= 25%) für die aufgelisteten Sportartikel sind schon ab einer Bestellung von 1 Stück garantiert. Jedes VfB-Mitglied, von den Bambini bis zu den Alten Herren, kann diese Einkaufsmöglichkeit direkt und ab sofort nutzen !

Festgelegte Sportartikel sind immer mit dem May Logo und dem VfB-Wappen versehen. Weitere Prints (wie z.B. Namen oder Nummern) können kostengünstig dazu bestellt werden.

Die VfB-Puma-Kollektion

1) Hier klicken ...

2) Das aktuelle PUMA-Kollektionsprospekt mit den Preisen ist auch weiter unten unter *** BESTELLUNG *** auf der MAY-Sportseite abrufbar. Siehe nach VfB-Teamsportpreise.pdf

Einfache Bestellung

Entweder online über den VfB auf www.vfb-waldshut.de (also unten auf "Zur Bestellung" klicken" oder das Bestellformular Teamausrüstung* ausfüllen und in der Filiale May Sport in Waldshut abgeben.

Bestellcode - VFB-WALDSHUT

Bitte den Bestellcode bei jeder Bestellung mit angeben, damit ein reibungsloser Bestellungvorgang garantiert werden kann.

Wichtig - Die Spielregeln

Teamsportausrüstung Puma - VfB Waldshut

1. Vereinsmitglieder können zu den speziellen Teamsportpreisen von May die vereinbarte und festgelegte Puma-Kollektion bestellen.

2. Bestellungen können nur über das Bestellformular und durch Eingabe des Bestellcodes erfolgen.

3. Direkt-Einkäufe zu Teamsportkonditionen in den Filialen sind nicht möglich.

4. Die Benachrichtigung über Lieferzeit und Abholtermin erfolgt ausschließlich über E-Mail oder SMS.

5. Bedruckte und beflockte Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen.

6. Zusätzlicher Flexdruck (Nummern, Name) bei Bestellangabe in der Filiale angeben oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.

7. Fragen zum Versandstatus per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 07763/9189173

*** BESTELLUNG ***